Про две половинки

А две половинки бродили по свету.
Мечтали,страдали,искали чего-то,
Встречали не тех,находили не этих
И всё совершали ошибки,просчёты

Но всё же однажды само провиденье
Послало им случай,столкнув половинки
Чтоб те испытали любви притяженье,
Хотя бы немного,хотя бы с крупинку.

И целостным стали тогда половинки,
Увидели схожесть привычек и взглядов,
Как две среди ливня похожих дождинки,
Теперь они вместе,теперь они рядом

В.Мельников,26.01.20


Рецензии