Гений зла

Гений зла

Он был до времени забыт,
Но по велению судьбы,
Под топот кованных копыт,
Он стал властителем толпы.

Вернулось зло в российский дом,
И наш измученный народ,
С опаской всповнив о былом,
Боится открывать свой рот.

            Февраль 2021 год
 


Рецензии