04. 10. 1993 без срока давности

04. 10. 1993



Стихли  залпы  ЕБэНовской  злой  круговерти
И  убийцы  натешились  всласть
Пал  последний  Защитник,  обнявшись  со  смертью
Не  предав. За  Советскую  Власть

Озверели  иуды,  в их хищном  обряде
Им  Свобода прошла  по  рукам
Обреченной  невестой  в  последнем  наряде
Щедрой  жертвой  славянским  богам

По  ладоням  зевак неслышно  ступая
В  Дом  Советов  к  бойцу  поднялась
И  склонившись  к  Герою,  шепнула  -  я  знаю,
Лишь твоя.  Забери  меня  Князь

Разгорался  пожар,  и  вознес  над  землею
Их  Объятие  к  Свету  из  тьмы
Звездным  парусом  над  погребальной  ладьею
Белый  дом  в  черном  небе  Москвы


Рецензии