Вы так нечаянно явились

Вы так нечаянно явились

Вы так нечаянно явились…
Как много с той поры прошло.
Вы мое сердце разбудили
И все былое  ожило.

Я потерял давно  надежду
На нашу встречу с Вами вновь,
Теперь я знаю, что как прежде
В  моей душе горит любовь.

Вы струны сердца разбудили,
А взгляд Ваш просит, отвечай,
Вы так нечаянно явились,
Души коснулись невзначай.

Скажите, что мне Вам  ответить?
В душе моей все расцвело…
Пройти и просто не заметить
И поступить себе назло.

Вы для меня – судьбы награда,
Прошу не надо огорчать –
В душе моей горит отрада
И хочется все вновь начать.

Благодарю, что Вы явились,
Что сердце пламенем зажгло
И все, что было возвратилось,
И стало на душе светло.


Вы так нечаянно явились,
Души коснулись невзначай,
Пройти…….
Но взгляд Ваш просит –


Когда все в прошлое ушло –
Пройти и просто не заметить,
И  сотворить тем самым  зло.

Я сердцем чувствую, не надо
Не стоит мне Вас огорчать
В душе, как будто бы отрада,
А разум просит замолчать.

Благодарю, что Вы явились,
Что сердце пламенем зажгло,
И все, что было возвратилось,
И стало на душе светло.

Я потерял давно надежду
На нашу с Вами встречу вновь
Но понял я,  что, как прежде –
В  душе моей горит любовь.

Вы так нечаянно явились,
Души коснулись невзначай
И струны сердца разбудила
В глазах  тревожная печаль.


Рецензии