Каждая женщина - это алмаз

Каждая женщина - это алмаз,
Также огнями сверкает.
Только алмазам, что радуют нас
Граней порой не хватает.

Чтобы алмаз превратить в бриллиант -
Тонкое нужно уменье.
Что там умение- нужен талант !
Ну и немного терпенья.

Вот и любовь- ювелир каждый раз
Тонкие грани отточит
И бриллиантом станет алмаз,
Если мужчина захочет..

В. Мельников, 04.02.20


Рецензии