Верю в силу добрых слов

Каждый день, не только в праздник
В каждую семью  родную
Я желаю вам объятий,
И горячих поцелуев.

Пусть усилится вниманье
От людей любимых, близких,
Чтоб не только в день рожденья
Засверкали в сердце искры.

Вам желаю пониманья
в радостном родном общенье.
Это супер состоянье,
С ним приходит вдохновенье.

И ещё я всем желаю,
чтоб мечта осуществилась.
Пусть унынье исчезает,
А нисходит Божья Милость.

О землянах  помолиться
от души всем пожелаю,
Чтобы Россия здоровела
Вся от края и до края.

Пусть все эти  пожеланья
Прилетят к вам птицей счастья,
И пробудят в вас желанье
С дорогими вновь обняться.


Рецензии