Утренние мысли

"Резкое переосмысление
своего поведения
Ну в смысле глобально и капитально
Был типо в тузах, а теперь вновь на низах
Выбраться как? *** знает. Хотяя
Типо шел всё время напролом своей дорогой.
А она злюка внезапно не туда свернула
Ох какая сука. Как трогательно
Нее. Не ною а наоборот стебусь
предвкушая резкий прирост своего меровосприятия,
осталось только пойти на предприятие

Уже чувствуется рост либидо.
И тело в полной стойкости к обидам и к прочей ***ни

Взросление,***ние, переосмысление, чтение. Похуй поздно или рано. Видимо так и надо

А вообще охуительно рад, так, что залезу на гору Арарат.

Говорят, что скоро революция и ****ец конституции и полит проституции.
Похуй либералы, демократы, коммунисты.
Один фиг оппортуанисты.
Мозг музыкальной индустрии. И как говорил один, а мы по прежнему в дерьме.
И ухи задубе
А ноги в забугре.


Рецензии