Если б не было тебя!

Если б не было тебя,
То блуждал бы в поисках огня.
Ведь вода души моей
Хочет быть всегда теплей

Каждый день я вспоминаю о тебе,
Каждый день ,...., я во мгле.
Мои чувства разрывает пыль,
Мои мысли улетают в быль.

Передать, то чувство ,что во мне,
Не один не может на земле.
Я бегу как будто в темноте,
Сердце бьётся, зная о тебе.

Я не знаю как мне передать
Голубое небо, звёзды, золотую гладь.
Это все для снов живёт во мне,
Это все твоё, дарю тебе.

И пока ты есть в моих мечтах,
Мои мысли будут в облаках.
Мои крылья вырастут в тебе,
И мы вместе понесемся по стране.

Даже мира будет не хватать,
Чтобы жизнью , это всё объять.
Это невозможно погасить,
Это можно, только подарить.

И не ждать взаимного тепла,
Это сердца дар, похоже для тебя.
Я его посыльный и слуга,
Только почта мне твоя нужна?

Почта сердца и тепла души,
Адрес мыслей и твоей судьбы.
Я хотел бы много написать,
Но мне нужно, Вас к себе прижать!

Если б не было тебя,
То создал бы для себя.
Образ жизни, в мыслях для любви,
Но он был таким же как и ты!


Рецензии