7340. неплательщик алиментов

НЕПЛАТЕЛЬЩИК АЛИМЕНТОВ.
-Я хочу, чтоб просыпалось чадо около лица,
И вручает бедной маме фото батьки – ПОДЛЕЦА!!!
МОЙ ДЕБИЛ ТАКИМ ЖЕ БЫЛ -
АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ.
ДЕНЬГИ С ЗОЛОТОМ УКРАЛ,
А ПОТОМ, НАВЕК, ПРОПАЛ!


Рецензии