Очевидно всё

Зачем же по кому – то скучать,

Ведь можно прекрасные книжки читать,

Зачем же сообщения кому – то писать,

Ведь можно прекрасные книжки читать,

Зачем же общаться желать,

Ведь можно сказочные книжки читать

В тишине с самим собой молчать

И ни о чём не стоит мечтать.

01.03. 2017.


Рецензии