Ты наденешь новое платье

Ты наденешь новое платье,
То,с разрезами по бокам.
И тебя приглашу танцевать я:
"Приглашаю я Вас,мадам !"

Ты,конечно,подашь мне руку
И в глаза мои поглядишь
А услышав музыки звуки
Вмиг уменьем своим удивишь.

Звуки танго едва заслышав ,
Первый шаг сделав левой ногой,
Лишь для нас,а не ради престижа
Танцевать ты пойдёшь со мной...

В.Мельников,28.01.20


Рецензии