С нуля

Растворяем до утра
Бесполезные минуты.
Звук будильника - пора
Разбегаться по каютам.

В пелене морской волны
Скрыты новые границы.
Воплощать стремимся сны,
Распыляясь на частицы.

Бесконечность впереди,
Не пугает неизвестность...
Стук умеренный в груди
И равнение на честность.

Нелегко начать с нуля,
Но пытаться все же стоит.
Ведь штурвал у корабля
Достаётся лишь достойным!


Рецензии