Ключ Рая

Я любовью наполнен до самых краев,
И пусть с неба Ангелы летают над землёй.
Моя борьба за любовь, только самим с собой!
И будет всё, как будет, я в мире стихов!

Лечу в бездну, бескрайний океан прими!
Нервы предельны, я на середине пути,
Борьба истощает, но, я иду до рая.
И в себе тону без начала и края...

... "Смотрю в звёзды, вижу невидимые миры;
Знаю, наши души на земле талантливы"...

С сердечной теплотой златой ключ вставляя,
Боги с Олимпа откроют мне врата рая.
Даже война закончится за любовь, вне снов,
И вовремя будет всё, я в сердце миров....


Рецензии