Пустой взгляд разлуки

Выкурю сигарету
И брошу ту на пол
Вновь вспомню я
О тех теплых моментах
О теплом пледе с тобой
Забавной подушке
И о шарфе что дала мне
Мертвого деда
Трогать не стану
Тема больная, я понимаю
О тебе ничего я не знаю
Но ты была мне по нраву
Двести процентов
И ни грамма сомнений
К сожалению не смогу усмирить
Ту глубокую рану
Не хватит бинтов из аптечки
Буду мучатся походу я вечность
Или забью но
Как же сильно я бл*ть сомневаюсь
Хоть боль и сжимает меня изнутри
Нервные клетки по немного съедая
Сомневаюсь что смогу избавить
Мое тело от боли
Не знаю как справлюсь
Но знаю одно
Лишь те я моменты
Буду держать в голове
Что будут греть
Мою грешную душу
Как вечный огонь
Как острое и дикое пламя
Не повстречав я тебя
Не стал бы так рисковать
Поверь ты не знаешь
Моя жизнь как свечки фетиль
Ты была моей зажигалкой
Стоп сигнал для моей головы
Красный сигнал
Увидел не сразу
Не думал что нож пронзит
Сердце и душу
Острое как бритва
Горизонтальный порез
Одно лишь движение
Но как бы не так
За что, я не знаю
Видно мудак, а может и нет
Зай, я не ЗНАЮ
Не думал что порез
Будет настолько глубокий
И не думал что будет вообще
А знаешь, ведь я всегда
Вспоминаю ту глупую
Но милую ухмылку твою
И пусть ты будешь смотреть на меня
Взглядом убийцы
Пусть взгляд твой прозрачный
Как воздух которым ты дышишь
Я знаю что чувствую
Твой взгляд на себе
Даже когда тебя я не вижу
Ах да, еще кое что
Ничего я не знаю
Не знаю твой любимый цветок
Твою любимую песню
Не знаю автора
Которого ты так обожаешь
Ничего о тебе я не знаю, прости
Мог бы узнать
Но времени было
Увы слишком мало
Ты так решила
Не могу не принять
Но знай
Пока ты рядом со мной
Чувствуя взгляд твой холодный
Пока мурашки по коже
Будут пробегать марафон
Я буду помнить каждый момент
Что был мне так сладок, родная


Рецензии