Твоя награда поцелуй

Твоя награда поцелуй
Румянец легкий от волнения
Счастлива ты такой и будь
Сама невинность моя прелесть
Мечтаешь ты в твоих мечтах
Принц на коне, к тебе он скачет
Метётся ланью детский страх
А если, вдруг. Ты тихо плачешь
Ты успокойся не грусти
Твои порывы нежный шёпот
Слова люблю слова прости
Всё будет, будет, жизнь просто
Не так устроен этот мир
Наполнен болью пораженьем
Здесь есть и ложь, и твой кумир
Растает эхом мы ошиблись милая
Всё может быть, и даже принц
А может и задорный юноша
Он улыбнётся скажет Жить
С тобой навеки очень хочется
Твоя награда поцелуй
И зелень юность твоё счастье
Весною будь и всем ненастьям
Ответь, ответь-Я так люблю!


Рецензии