Когда на гнев стреляем гневом...

Когда на гнев стреляем гневом,
Не будет лучше никому.
Зачем в сражении неумелом
Вредить себе же самому?

Не лучше ль гнев простить с молитвой?
Здоровья, счастья пожелать.
Чем своей Совестью разбитой
За гнев себя не уважать?

Пусть он растает, без ответа.
Костёр не вспыхнет крупных ссор.
Мы сохраним немало Света
В жизнь не внося ненужный вздор.


Рецензии