Новый год уже в пути

Новый год уже в пути,

Все наши радости и печали уже позади,

Прошлый путь нельзя снова пройти,

Но ты не грусти,

Все тревоги из сердца своего отпусти

Всех обидчиков своих прости

И к себе здоровья, позитив, счастья впусти.

29. 12. 2017


Рецензии