Зимняя дорога-снежная тропа

Зимняя дорога-снежная тропа.
По краям сугробы, вдалеке изба. В окнах той избушки брезжет желтый свет.
Я спешу скорее к бабушке своей. На другой дорожке виден санный путь.
Бурую лошадку под уздцы ведут. Тащит та лошадка в санках сена воз.
Этот славный запах вдохнуть мне довелось.
Запах снега, сена, дыма из трубы -
настоящий запах матушки зимы!


Рецензии