Три года

Три года Вы нам подарили,
Три года знаний и побед,
Вы справедливости учили
И берегли детей от бед.

Вы научили их терпению,
Как в жизни целей достигать,
Боролись с дерзостью и ленью,
Учили верить и прощать!

Прошло три первых трудных года-
Начальной школы малый срок.
Поклон Вам низкий за заботу,
За каждый пройденный урок!

Мы благодарны Вам за счастье
Гордиться нашими детьми,
За встречу с Вами в этом классе,
За вместе прожитые дни!


Рецензии