Я дерзкий

 Я  СТРОПТИВЫЙ,  Я  ДЕРЗКИЙ,  Я  ПОЭТ  НЕИЗВЕСТНЫЙ.
 СВОЕЙ  ЖИЗНИ  ХОЗЯИН  И  ЛЮБЛЮ  ЭТОТ  МИР!
 УВАЖАЮ  ДРУЗЕЙ,  НЕ  ЛЮБЛЮ  Я  ПРОХОЖИХ,
 КТО  СЧИТАЕТ,  ЧТО  К  ЖИЗНИ  ИНТЕРЕСС  МОЙ  ОСТЫЛ.

НЕ  ПОЙМУ,  КАК  ТАК  МОЖНО,  ОСУЖДАТЬ И  СМЕЯТЬСЯ,
ЧТО  НЕ  ТАК  НАПИСАЛ  ИЛИ  ГРУСТНО  СМОТРЕЛ?
ВЫ  В  КАВЫЧКАХ   ДРУЗЬЯ  -  НА  ПОЛЯХ  ИНТЕРНЕТА.
ВАМ  БЫ  ТОЛЬКО  НОС  СУНУТЬ  И  ТВОРИТЬ  БЕСПРЕДЕЛ.

Я  ОТ  ПОШЛОСТИ  ВАШЕЙ,  ВАМ  В  ЛИЦО  РАССМЕЮСЯ.
ПОЖЕЛАЮ  ВАМ  СЧАСТЬЯ,  НО  ВДАЛИ  ОТ  МЕНЯ.
ЗАБИРАЙТЕ  СОВЕТЫ -  КАК  МНЕ  ЖИТЬ,  ЧТО  МНЕ  ДЕЛАТЬ.
Я  БЕЗ  ВАС  РАЗБЕРУСЬ,  ГДЕ  ТРОПИНКА  МОЯ!

ВСЕ  ПОД  БОГОМ  МЫ  ХОДИМ,  ВСЕ  ЖИВЫЕ  СОЗДАНЬЯ,
НО  СОВЕТ  ВАМ  ПРОХОЖИМ,  ВЫ  ЖИВИТЕ  В  ДОБРЕ.
ВЕДЬ  ПРИЙДЕТ  СУДНЫЙ  ДЕНЬ,  НАДО  БУДЕТ  ОТВЕТИТЬ,
КАК  ТЫ  ЖИЛ,  ЧТО  ТВОРИЛ  И  КАК  ЖИЗНЬ  ПРОЖИГАЛ...


Рецензии