Птенчик-бубенчик

Мой птенчик-бубенчик так рано встаёт,
Лепечет, щебечет и песни поёт.
Мой птенчик-бубенчик шалит и звенит,
Секунды на месте одном не сидит!
Мой птенчик-бубенчик весёлый,
                смешной,
Такой шаловливый, такой озорной!
Как, птенчик-бубенчик, люблю я тебя,
Бесценная, нежная радость моя!


Рецензии