Хочу тебе отдаваться...

Хочу тебе отдаваться, -
Струной под тобой выгибаться,
Таять в твоих объятьях, -
Срывай же одежду и платье.

Тело осыпь поцелуями,
Руки держи мои крепче,
Чтобы в порыве страсти
Не подрала тебе плечи.

Я напряглась в ожидании, -
Почувствуй волнующий трепет, -
И пусть разорвут пространство
Стоны мои и лепет.

Вместе с тобою - к звёздам,
Вместе - в просторы вселенной, -
Я буду тобой ведома, -
Я буду с тобой откровенной...

Накатывай, словно море,
На берег песчаный пеной, -
Движемся вместе в танце
Страсти нашей нетленной...
31.01.2021


Рецензии