Лето

Дождь не скачет по дорожке,
Распогодилось немножко,
Превратились в облака
Вдруг на небе тучи.
Их на части раскромсал
Солнца луч могучий.

Он лужи убирает,
Он землю украшает.

И ему росток навстречу
Из зерна, из зерна
Тянет листики - ладошки:
«Вот он я! Вот он Я!»


Рецензии
Хорошо, понравился! листики-ладошки милые.

Ирина Пух   31.01.2021 22:08     Заявить о нарушении