Младенец

Младенец писком сообщил,
Что он явился в этот мир.
Как он отчаянно вопил
Из всех своих малышьих сил,
Пока еду не получил!
А пососал - глаза закрыл
И губки бантиком сложил.
Спит, ангелочек, тих и мил.


Рецензии