Я с тобою давно попрощалась

Я с тобою давно попрощалась.
Я давно не хожу в старый сад,
Где легенда навечно осталась,
Где огни так чудесно горят...
И тропинки, родные до боли,
Так радушно зовут за собой.
Это воля моя и не  воля,
Но не это ль зовётся судьбой?
Ты не слышал прощального слова.
Ты, печальный, не верил в печаль.
Нам с тобою был вечер дарован,
А вся жизнь есть потерянный рай.
Я с тобою давно попрощалась,
Все, что было, тебе отдала.
Но так много со мною осталось
Тишины, и любви, и тепла...


Рецензии