Мы все чего-то ждали, ждали чуда!

Мы все чего-то ждали, ждали чуда!
Но всё-таки, не дождались...
Как же обидно, больно, нудно!
И это..., хочется ругаться..., наша жизнь?

О, да! Такая тайная многоходовка!
Со смыслом знаки и прищуром взгляд...
Гамбит, игра, не боле, чем уловка,
Смотри вперёд, по сторонам и обязательно назад!

Ловить, так рыбу покрупнее!
Вы наблюдайте, будет вам кино!
Дышите ровно, глядите веселее!
Ещё живёте? Значит повезло...

Муз@__________20.01.2021


Рецензии