Ночь страсти

Наши лица так близко с тобой,
Что в дыхании страсть ощущаю
Кружит запах косметики твой,
Я от этого запаха таю.

Но коснуться не смею тебя
Ты глазами сказала не надо...
Сердце тлеет уже от огня,
Как в печи раскалённого Ада.

Ну а ты, всё играешь со мной
И доводишь меня до кипенья.
Сжалься милая, сердце открой!
Нету больше родная терпения.

Наконец ты сдалась моим мыслям
И всей грудью приникла ко мне
Всё смешалось в моей голове
Я тебя к себе с хрустом притиснул.

Разорвал твое платье по шву!
Всё бельё разлетелось на клочья
Как же тело твоё я хочу
Слишком ты аппетитна и сочна.

Ты сеялась. стонала от счастья1
Ведь ты этого чуда ждала.
Исцарапав мне спину от страсти
От любви вся сгорела до тла.


Рецензии