Дуэт Нет веры, нет надежды, Рая нет Юн Шу

Давайте встанем по ту сторону стиха,
Духовностью объяв духовные основы.
Пусть наша речь проста, изящна и тиха,
Мы к восприятью разных точек зрения готовы.

И заблуждаемся намеренно ль невольно,
Пристально заглянув на дно души своей.
И делаем мы часто и себе реально больно,
Желая защитить от боли всех своих друзей.

И мы блуждаем сформированной свободой,
Порою приходя к свободе через лабиринт.
Природа так разнообразна всей погодой,
Как реагирует природный наш инстинкт.

Мы все хотели жить извечно в зоне Рая,
Но недоступен Рай, как исключённый абонент.
И по дороге мы идём, к себе Путь различая,
Но к результату приведёт ли над собой эксперимент?


Рецензии
Давно не заходила к вам - а вы стали еще сильнее, еще ярче! Спасибо!

Ирина Иринини   10.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
С бесконечной благодарностью и наилучшими пожеланиями. Вы конечно слишком добры ко мне но это так приятно!!! С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   10.03.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.