Прощай Оружие

Война, оружие не надо,
Нам чувства, заменяют нож,
Он в сердце вонзается так яро,
И боль приносит, что пережить не смог.

Солдаты, падают на знамя,
На земле полно крови,
И смерть просить не надо,
Она забирает, бойцов любви.

Молодые парни, старики,
Девушки и дамы,
Для любви, они все равны,
На них судьба, оставит свои шрамы.

Горят костры, на них сердца,
Что отдали люди сами,
Они больны, они в слезах,
И печаль кровоточит из раны.

Прощай оружие, прощай,
Я умираю храбрым,
Из сердце любовь ушла,
Оставив глубокие лишь шрамы.


Рецензии