Дар новой жизни

Роль матери великое сокровище,
Объемлющее и сотворяющее жизни.
Желание, здесь, не ее удел,
А воля высшего светилы рода.
Наставница взойдет с небес
И отворятся двери жизни новой.
Цветок распустится в расе изящной,
Алым цветом покорит весь мир.

Рожденный, в свете дня, священ.
Одаренный благим и сокровенным,
Дарует новый жизненный виток.
Алмазом, посланным с небес.

И счастье вновь окутает наш мир.

Случайностей случайных не бывает,
Урок прими со всей душой слепца.
Дающий не отнимает, береги сей дар.
Ь…и благодарен, будь, не огорчай.
Боготворить недолжно, просто почитай.
Ын милостью дарован высшего творца.

Пристанище дай по началу, береги.
Откройся новому и неизвестному.
Следуй интуиции своей, она верна.
Лелей и холь, дари любовь всем сердцем.
Аз он живой и призван высшей волей,
Нести свой вклад в земное царство света,
Абы таков уклад сей родословный.
 
Будь честен пред самим собой,
Осквернив благое чудо ненароком,
Жизнь будет не мила, остановись.
Есть множество дорог, подумай
Ступить ли на неверный путь.
Твои уста, да помыслы все слышны.
Великий дух обережет, он рядом.
Аже примешь с благостью и верой,
Милостью наполнишь род свой
И счастьем мир земной и продолженьем.


Рецензии