Укрывает туман седой...

Укрывает туман седой
Белой шалью продрогшие плечи
У берез,что столпились гурьбой,
Провожая задумчивый вечер.

На тепло стала осень скупа,
Знает стужа,снега недалече,
И грустинкой наполнен слегка
Этот тихий, неласковый вечер.

По пятам вечер ходит за мной,
Сеет в душу тревогу прохлады.
Знаю мне эта грусть ни к чему,
Ни о чем сожалеть мне не надо.

Я в душе берегу солнца свет,
И любовь тихо греет мне душу.
Звезды ласково шлют свой привет,
Счастье грустью своей не нарушу.


Рецензии