Юбиляру

Вячеслав А.


Небывалым (о высоком!)
Наградил меня пророк:
«Дважды два» считал наскоком,
«Пятью пять» пустил в залог.
«Двадцать пять» растаял разом;
Знал бы прикуп — жил бы впрок.
Пятьдесят верни без сглаза,
Вездесущий звёздный рок.

19 декабря 2017


Рецензии