Там говорят, растут цветы...

Там говорят,растут цветы
Где нету нас,на улице зима..
А там,где много солнца теплоты
Там нет меня,и горе от ума...

Печаль из сердца пусть летит,как птица
Цветы цветут там ,где любовь живёт
И хочется дышать ,мечтать,молиться
Смотреть на небо,где Господь нас ждет

А где то там среди зимы цветы...
И море,где мечты мои летают
За гранью беспредельной высоты
И ангелы нас верно охраняют

Я верю в то,что мы в мир рождены
Чтобы согреть теплом,кто умирает
Их оградить от власти сатаны
Ведь от любви все в мире оживает
Я не хочу,чтобы напрасно жить
Лишь для себя ,других не замечая
Хочу,пока дышу любить,любить
Всех кого знаю,и кого не знаю...


Рецензии