Дуэль

*  *  *

Мне кто-то прошептал на ухо -
Подруга в тяжкие играет на расхлёст.
Я съел то ухо на вполне себе развёрст.
Нашёл её в синтагме кокаина, замёрз
И всех там расстрелял опийных. До берёз
Всхотелось. Луч поймать венчальный,
Где слаби слёз. Остановиться в круг печальный.
Отчалить на челнок пространства грёз,
Когда убил в дуэли... в ложной цели... в отмороз.

_________________________________

31/01/2021


Рецензии