Я не люблю

Я не люблю холодные ветра,
Их злобный вой в межрамное пространство.
Как будто ведьмы закружились в танце
И ворожбой займутся до утра.
Я не люблю седой колючий снег,
Его надрывный стук по стёклам до рассвета,
Как нудный ухажёр, что ждёт всегда ответа,
Не зная о провале, надеясь на успех.
Я не люблю ночей прерывистые нити,
Ничем не примечательные дни,
Мне монотонны кажутся они.
И реже в повседневность привносится открытий.

Я не люблю...
31.01.2021


Рецензии