Акварель

Вечер зимний, вечер тихий,
За окном метёт пурга...
Мне нужна тетрадь и ручка,
И рождаются слова.

Акварель на небе синем
Разлетелась на века,
Лёгким снегом устилает
Нам зима белым бела.

И часы идут неспешно,
Отмеряя жизни ход...
Подари нам, Боже, вечность,
Покажи Святой восход!


Рецензии