Лищесруль

Лищесруль

Вот есть такое слово лищесруль.
Не рыба это, не животное какое.
Держи руками этой жизни руль.
Смотри по сторонам и будь спокоен.

Открой страницу кнопочкою Гугл.
Спроси, что чувствуешь сейчас ты.
Тебе ответит лищесруль,
Где посещения тобою были часты.

Уже не сможешь развернуть ступню,
Чтобы не быть замеченым. И скверно.
Но ты молчишь, или несёшь фигню.
Изменой подменяя верность...

2021х01х31


Рецензии