Крах корабля - ещё не крах

Когда корабль идёт ко дну
И крысы гибель утверждают,
Ты сохрани Её одну,
Которая всё оправдает.

Внутри ломая ложный страх,
Не сберегай сокровищ ложных.
Крах корабля - ещё не крах.
Слов бойся! Лживых, осторожных,

Смертельно лАстящих твой слух,
Баюкающих сердце ядом.
На ложь медовую будь глух,
Чтоб не наполнить душу смрадом.

А что корабль? Рулевой
Пусть станет нового началом.
В час светлый и в час роковой
Храни ЛЮБОВЬ, чтобы звучала,
Определив фарватер твой!

                31.01.2021г.


Рецензии