Явка провалена

Явка провалена (это в смысле процентов).
Тысячных масс
Словно и нету в России сейчас.
Светлые лица и пламенный взор…
Тщетно в столицах кричали "Позор!",
Тщетно стилисты пинали ментов –
Биться за Лёху народ не готов.
На Сахалине всего лишь один
Гневного вида пришёл господин.

Явка провалена (а это уже в другом смысле).
Всё. А пока
Пьют за границею члены ЦК
Пражское пиво и лондонский эль,
В тесной темнице сидит менестрель.
Сунул в кальсоны неведомый гад
Самый смертельный в галактике яд.
Окна в решётках, а дверь на засов,
Грустно душе без любимых трусов.

Грустно и стыдно…
Но, Лёха, не ссы!
Явку поднимешь – подгонят трусы.
Яду военного всыпят в вино,
Снова в Германии снимут кино,
Лайки накрутят, а прежний просёр 
Трансокеанский простит режиссёр –
Грантов подкинет на жизнь и опять
Рашку велит от России спасать.


Рецензии
Ай молодца тов. Шурченко! Позволь подпереть своим плечом, чтоб строй наш монолитизировался!))) Вот по ходу и слово новое образовалось! А Нахальному, я бы в дорогу к хозяину, подарил Камасутру. Чтоб просвещал народ, и тот бы к нему тянулся. А потом, уже просветлённым, слезая со шконки крякал бы от просветительского удовольствия: "Ай, да Лёха, ай, да сукин сын!"

Сафрон Лошкин   15.02.2021 18:33     Заявить о нарушении