Рядом со мною Бог

Прошлого не вернёшь - смысл о нем жалеть!?
Там, где любви не ждёшь -
Смысл - его терпеть!?
Не изменить рассвет - он разойдётся сам,
Яркий душевный свет - Бога великий дар.

Прошлого не вернёшь - переживать зазря,
Но получить  урок - это и есть стезя.
И не свернуть с пути - сквозь все дожди и мглу,
С Богом в своей душе я всё пройти смогу.

Прошлое - уходи. Я отпущу тебя.
Заново по люблю  дочь и саму себя.
Трудности - не беда, полною грудью - вдох!
Я больше не одна - рядом со мною Бог.
 


Рецензии