Для чего ёлке колючки

Спинка ёжика в колючках,
Только он совсем не злой:
Он на спинке, как в корзинке,
Носит яблоки с собой.
На колючки гриб наколет
И ежатам понесёт.

Ёлка тоже вся в колючках,
А приносит Новый год!


Рецензии