Космическая любовь

Ты в небе движешься кометой,
Несёшь любви нетленный свет.
Кому достанется всё это,
Какой из множества планет?

Где ты прервёшь свой путь небесный,
Своей любовью одарив.
И где создашь тот мир чудесный,
Миг счастья в космосе родив.

Всё это будет непременно,
И повторится вновь и вновь.
И будет мчаться по Вселенной.
Меж звёзд кометою любовь...


Рецензии