Он говорил, что я счастливая

Он говорил, что я счастливая,
Поспорить было с ним нельзя.
Мою улыбку нестерпимую
Кто-то незримо привязал
К его присутствию. Предательски.
Она включалась каждый раз,
Когда персоны его радуга,
Едва касалась моих глаз.
Другой увидеть и не смог бы он,
Словно факир, в себе хранящий
Неизъяснимую мелодию
На языке, что помнит ящер.


Рецензии