По мотивам Frozen, by Madonna

Ты был весёлый и игривый -
Мальчишка, как ручной зверёк...
И рядом с ней - такой счастливый:
Найти свою красотку смог!

Ни в чём ей не было отказа:
Хоть дорогущий телефон,
Хоть тур в загранку - всё и сразу
Ты был готов! Ты был влюблён!))

Везучая твоя девчонка -
Вся в счастье, что и говорить!
Но вот "забыл" какого чёрта
Ты ей колечко подарить???

И вы расстались - по сюжету,
Винить вам некого теперь...
Да, для меня секретов нету
В твоей истории, поверь!))

Мы, взрослые, всё видим чётко -
Сквозь боль растерзанных годов...
Мне только жаль, что та девчонка
Мне не оставила цветов((

Пришёл ты - в ы ж ж е н н ы й с мороза:
На сердце пепел остывал...
Я без единого вопроса
Всё поняла, что ты скрывал!))

Я тоже - как она, лишь старше:
Красивая, всё на твой вкус;))
Ты, с обожжённым сердцем мальчик,
Прошу, не бойся новых чувств!!!
31.01.2021: 19.30


Рецензии