Послушай, не ты совесть потерял?

"Послушай, не ты совесть потерял?
Вон там... совсем недалеко от дома?
Потерю ощутил? Ещё не проверял?!
Её отсутствие тебе давно знакомо?!
Без совести живёшь ты много лет?!
Совсем не вспоминаешь о пропаже?!
Ну да... работа есть... семья... обут... одет...
И социальный статус возрастает даже...
А совесть - Бог с ней. И Ему она нужней...
Она для человека - комплекс с атавизмом..."

Как сделал хорошо животных из людей
Этап борьбы свободы с коммунизмом...

10.07.2013 г


Рецензии