За свободу за Арцах

За свободу, за Арцах
Мы умрём, не зная страха,
Да с молитвой на устах
Будем бить врага с размаху,

Чтобы знал зубастый чёрт,
Что не будет подлой власти
И не сломит мой народ
Тяжесть времени напасти

На земле святых церквей,
Где хачкаров облик гордый
Одарил своих детей
Силой истинной и твёрдой,

Воспитавшей нас в горах
Под крылом родного взмаха.
За свободу, за  Арцах
Мы умрём, не зная страха!


Рецензии