Забытое слово

Весной сирень на улице цветёт
И аромат ее, меня пленяет,
А от тебя порою так несёт
Что даже не несет, скажу, воняет.
Призналась ты, виновен в том чеснок
Его ты ела, простуду выгоняла,
А мне сдаётся это между ног
Когда в последний раз трусы меняла?
Я как дурак намылился к друзьям
А ты за мною следом увязалась,
Я не успел сказать: «Напасаран!»
Хотя с друзьями встреча состоялась.
Вот только водка как-то не пошла
Ты даже запах, кильки перебила,
Ты так воняла, что ело всем глаза
И семерых моих дружков стошнило.
А те за водку мне конечно счёт
И говорят: «Поставили на счётчик,
А если баба вновь с тобой придёт
Без печени останешься и почек»
Так что меня Зинуля пожалей
Тебе достал душистое я мыло,
Сходи с ним в баньку попарься,
                попотей
А то во мне умрёт к тебе мужчина.
Ты постарайся Зинуля, поспевай
Ведь ты Зинуля вовсе не гиена,
Ты посмотри, какой цветущий май
И просто вспомни слово ГИГИЕНА.


Рецензии
Юмор, конечно, злой! Но натуральный. А что делать, - такова жизнь...

Станислав Скулков   29.01.2022 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,юмор и в правду злой наверное под впечатлением что женщины пишут в соц сетях о мужиках про наши ароматы.

Владимир Третьяков 3   29.01.2022 08:38   Заявить о нарушении