Чего у Бога точно нет

Чего у Бога точно нет -
Так это лжи.
Приумножение ее
Мостит пути
Порою лёгкие, порой
Комфортные..Но слух
На этих тропочках такой,
Что ты там глух.
И раздосадован, кричишь:
"Что Он молчит?!"
А Он всё Любит, как Любил,
Лишь нет в Нем лжи.


Рецензии