Хочу весну

Хочу весну, имею право,
Я от зимы слегка устала…
Прости зима, но в этот раз
Хочу весну и весь тут сказ!
Давай зима договоримся, что
В один день с тобой простимся
28 февраля уйдешь, как лист с календаря!
Без выпендрежа напоследок,
И без «нежданчиков» со снегом…
Ведь надо совесть поиметь,
Хотя бы в календарь смотреть!
Люблю весну, да, я такая…
Когда природа оживает,
Домой все птицы прилетают,
И снег от солнца быстро тает!
Нет, ты не думай, между прочим,
Тебя, зима, люблю я тоже!
Но есть «хотелка» у меня
Хочу весну – мечта моя!

31.01.2021 г.



Изображение взято из интернета


Рецензии
Я тоже до одурения хочу весну! Хотя и зимы у нас не такие уж холодные... но хочется уже цветения весны...

Галина Ярковая-Фирсова   11.02.2021 22:19     Заявить о нарушении
Договорились!Включаем весну!

Ольга Смирнова 777   11.02.2021 23:23   Заявить о нарушении