***

До свиданья, просторы тоски центробежной.
Меня ждут небеса, небеса.

Пусть берёзы хранят всё, что я написал,
Под корою своей белоснежной.
И всё то, о чём я никому не сказал,
Пусть деревья хранят безмятежно.

И пускай мои слёзы целует роса,
Соловьи поют оду надежде,
А застенчивый мальчик, покинувший сад,
Камни в воду бросает, как прежде.

А Земля, что казалась посёлком, пускай
Для кого-нибудь станет планетой.
I would like to be child. I don't want to the sky.
Such is will of my soul in letters.


Рецензии